Wie schützen wir uns gegen COVID?

Die Skischule des Skiclub Baden-Baden folgt grundsätzlich den «DSV-Handlungsempfehlungen für Angebote in Vereinen und (DSV-)Skischulen» vom 07.09.2020.

Einen entscheidenden Beitrag zur Reduktion des Infektionsrisikos leistet die verpflichtende Selbstauskunft. Alle Kursteilnehmer müssen zwingend über ihren aktuellen Gesundheitszustand, Aufenthaltsort sowie Kontakt mit infizierten Personen Auskunft geben. Falls Teilnehmer entsprechende Symptome aufweisen, in den letzten zwei Wochen in einem Risikogebiet waren, oder Kontakt mit infizierten Personen hatten, werden sie von der Veranstaltung ausgeschlossen. Der Ausschluss kann jedoch durch einen negativen COVID-19 Test verhindert werden.

Weitere Informationen erhältst du in unseren COVID-AGBs und den DSV-Handlungsempfehlungen.

Comment on this FAQ

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Comment on this FAQ