Wichtige Information

Aus Vorsorge und Verantwortung für unsere Mitglieder, wird der Trainingsbetrieb und sämtliche Veranstaltungen im Verein mindestens bis nach den Osterferien eingestellt. Wir sehen das als vorbeugende Maßnahme, um die Verbreitung des Covid19 Corona Virus einzudämmen. Wir bedauern diese Maßnahme, sind uns aber sicher, die richtige Entscheidung getroffen zu haben.

Lisa Rost
1. Vorsitzende Skiclub Baden-Baden e.V.

Auch im Sommer bietet der Skiclub Baden-Baden, und insbesondere die Kanuabteilung, ein reichhaltiges Programm.

Das Sommerprogramm 2019 ist HIER als Download erhältlich.

Die Termine für das Kaja- und Eskimotiertraining für die Saison 2019/20 sind HIER als Download erhältlich.

Falls ihr Fragen zum Sommerprogramm habt, wendet euch bitte direkt an die jeweiligen Ansprechpartner, die im Programm aufgeführt sind. Bis bald!