Die legendäre Fasnachtsparty mit Kostümprämierung in Zusammenarbeit mit dem Skiclub Baden-Baden.
Die fünfte Jahreszeit erlebt in Baden-Baden beim diesjährigen Skiball am 23. Februar im Kurhaus ihren Höhepunkt. Zwei Bands, zwei DJs, eine große Kostümprämierung – das Show-Programm verspricht den Fasnachtfans eine Party der Extraklasse.
Mit Troubadix spielt eine Band auf, die es schon in den vergangenen Jahren geschafft hat, beim Skiball für ausgelassene Stimmung zu sorgen. Unter dem Motto „mit Musik ist jeder zu begeistern“ und mit einem vielfältigen Repertoire wollen Troubadix auch 2019 wieder glänzen. Die besten Party-Songs und bekannte Chart-Hits werden die Narren im Bénazetsaal mit Party-Fieber infizieren. Unterstützung kommt dabei von DJ Frank Dickerhof, bekannt durch die Baden Media Ü-30 Feten. Mit „Partydiscokrachern“, Rock- und Pop-Klassikern und aktuellen Nummern bringt er die Stimmung beim Skiball zum Kochen. Im Runden Saal ertönt Funk, Soul, Rock und Pop mit einer der aufregendsten Funk’n’Soul-Bands Deutschlands: Groovin Affairs ist mitreißend, authentisch und leidenschaftlich. Mit knackigen Grooves, punktgenauen Beats und einer perfekten Performance beeindrucken sie das begeisterte Publikum. Der Mix aus Soul- und R&B-Klassikern, Funk-Hits der 80er und 90er und dem Besten aus den aktuellen Pop-Charts sorgt für einen vollen Dancefloor. Lassen Sie sich entführen auf eine musikalische Reise durch die Jahrzehnte! Im Wechsel mit Groovin Affairs sorgt DJ Andi, der legendäre Disc-Jockey der Region, für beste Partystimmung im Runden Saal.

Tickets:

Tischkarte 20 €, reduzierter Mitgliederpreis 18 €
Flanierkarte 16 €,  reduzierter Mitgliederpreis 14 €
Ticketreservierungen sind ab Dezember 2018 unter info@skiclub-baden-baden.de möglich.