Die Fitness-Abteilung des Skiclubs bietet Dir das ganze Jahr Möglichkeiten, Dich fit und aktiv zu halten. Ganzjährig gibt es einen Rückengymnastik-Kurs, in dem wir neben einem allgemeinen Training den Fokus auf die Stärkung unserer Core-Muskeln legen. Auch Faszientraining ist hier ein zentrales Thema. Die Frauenpower ist etwas aktiver ausgelegt und verbindet Konditions- und Koordinationstraining. Hier geht der Puls auch schon mal etwas höher… Das Mittwochstraining richtet sich auch an die aktiven „Goldies“ unserer Mitglieder. Hier wird im Winter in der Halle und im Sommer Outdoor trainiert. Exklusiv im Sommer finden außerdem Nordic Walking Touren statt.

Sportbegeisterte oder solche, die es gerne wieder werden möchten, sind jederzeit willkommen! Weitere Infos erhaltet ihr von Birgitta Marquet.

Fitness an der frischen Luft

Im Sommer finden unsere Fitnessangebote bei gutem auch Wetter draußen statt – wir informieren euch gern!