Winterprogramm 2016/17

Download Winterprogramm 2016/17 lowLiebe Freunde des Skiclubs Baden-Baden,

hiermit stellen wir Ihnen unsere Veranstaltungen für die Wintersaison 2016/17 vor. Unter unseren verschiedenen Angeboten, Sport in der winterlichen Natur mit Gleichgesinnten zu betreiben, finden Sie sicherlich etwas passnedes zum Miterleben.

Das vielfältige Engagement unserer zertifizierten Übungsleiter und DSV-Skilehrer gibt den einzelnen Veranstaltungen eine ganz persönliche Note und wird Sie begeistern – sei es bei den Angeboten für die Skizwerge im Schwarzwald oder im Allgäu, die Familienreise nach Lenzerheide, dem Jugendevent in Hinterklemm oder bei den unterschiedlichen Skikursen in den heimischen Gebieten Untersmatt oder Mehliskopf.

Kanuabteilung Sommerprogramm 2016

Sommerprogramm Kanuabteilung 2016

Lieber spät als nie stellen wir unser Sommerprogramm 2016 der Kanuabteilung zur Verfügung.

Wer Interesse hat ist herzlich eingeladen an unseren Ausfahrten teilzunehmen. Kontaktdaten sind im Programm aufgeführt. Weitere Infos erhaltet ihr bei den jeweiligen Ansprechpartnern oder auf den Seiten Tagesausfahrten und Mehrtagestouren.

Der Skiclub in der Presse

Im Januar gab es 2 Artikel über unseren Skiclub in der lokalen Presse. Wer sie noch nicht gelesen hat, kann es hiermit tun.

Viel Spaß

0216_TageszeitungOrtszeit_SkiClub.pdfOrtszeit, 0216_BadischesTagblatt_ThemaSkiClub.pdfBadisches Tagblatt

Download Winterprogramm 2015/16 lowUnsere Übungsleiter und Skilehrer haben wieder ein vielseitiges Angebot auf die Beine gestellt. Mit der Jugendausfahrt ins Stubai im November, sowie die Skireise nach Hasliberg an Fasnacht haben wir zwei interessante Neuerungen.

Aber auch unsere Klassiker wie die Sylvesterreise nach Lenzerheide-Arosa, die Jugendausfahrt nach Hinterglemm oder die Zwergenwoche im Allgäu finden wieder statt.